设为首页加入收藏
新闻动态
 
新闻搜索
新闻正文
警企携手寒冬送暖 警民和谐一家亲
作者:永安财险    发布于:2018-01-30 15:18:12    文字:【】【】【
     1219日,罗平县公安局马街派出所与永安保险罗平县公司携手,在寒冬里开展送温暖活动,上演了一曲警企携手寒冬送暖,警民和谐一家亲的赞歌。


马街派出所积极与永安保险公司携手共建,经过多方筹措资金,为宜那村委会困难群众购买了食用油、大米、御寒冬衣等生活用品,开展寒冬送温暖,真情暖人心的爱心帮扶活动。当永安保险罗平公司经理杨鸿升与马街派出所教导员原九安一行,逐一将购买的生活用品发放到宜那村委会困难群众黄左香、袁加祥等手中时,贫困群众激动不已,连说谢谢!


 “民生连着民心,民心凝聚着民力!民警和永安保险公司经理杨鸿升鼓励困难群众要树立信心,自力更生,艰苦创业,在党委、政府、社会各界的关怀下,通过自己勤劳的双手致富,日子一定会越过越好。


 “穷则独善其身,达则兼济天下,群众对美好生活的向往永远是我们的奋斗目标,让困难群众冬天不再寒冷是每个人的社会责任!

脚注信息

版权所有 Copyright(C)2017-2020 365bet官网 世杯投注365.tv_365bet提款要几天_365bet hg0088点pr我要啦免费统计
ICP:滇ICP备17009437号
脚注栏目
访问统计